ЯсЕннопЕнь

Ром Бесати
Приятно,что первая же моя публикацию на Стихире ("Судьба" http://stihi.ru/2013/02/28/5624 ) удостоилась пародии:

(автор:  Огненный Змей/Кошачий Царь http://stihi.ru/avtor/uzelgat )   

Горбатоносая шаломность
Скорбела грустью вековой...
Золотокосая нескромность
Сияла ярко над рекой...

Березобелые просветы
Мелькали между тополей...
И квазирусские куплеты
Картавят нам: Азохен вей...

---------------------------------------------   


Мне улыбнуло, только, к сожалению, автор пародии так и не уточнил, кто такой Азохен вей...

А можно пародию на пародию? 

                - Что за вопрос!
                Г. Лектор  ))
--------------------------------------------------------
               
                Зачем мне считаться
                Шпаной и бандитом?
                Не лучше ль податься
                Мне в антисемиты?

                В. С. Высоцкий

               
                ...Нам ли бояться большой беды?
                Что делать? - Налей еще по одной!
                А кто виноват? - ...
         
                группа Рабфак
                http://www.youtube.com/watch?v=g8hHWRDsHzA


Масоножидскую всемирность
Рентгеносквозно вижу я,
Руссковеликую стихирность
От квазирусскости храня.

Мацашаломную кошерность
Березобелостью не скрыть. -
Вот наугадная примерность:
"Пег'едо мной явилась ты"

Заветноветхую мотивость
Одномгновенно уловил
Я сразу в этом вот: "явилась"
И в никаконченности - "ин"

Кому там якобы являлся
Запростотактно, как к своим,
В кусту каком-то ихний Яхве?
Мне что-то не везло так с Ним.

Мне лишь ментоявленье было
При ходьбонуждости в кусты.
Вот я и не пишу "явилось",
Тем более "явилась ты".

...Язычнорусский - ну и что-же,
Многовидавший я таких.
Бьют не по паспорту - по роже,
Я сам, бывало... Ладно, в стих

Вернемся. Мне уже всёясность, 
Что я могу еще сказать?
Посмотрим фоткоаватарность-
Конечно пейсы, вашумать!

Курчяволосость, кожесмуглость,
Глазанавыкатанность тож,
Горбатоносость, толстогубость:
Ясеннопень - Азохен Ёж!

-------------------------------------------

Поэтом можешь ты не быть,
Антисемитом быть обязан!
...Правда, Высоцкий посмеялся...
Высоцкий, правда, был поэт...