На деревне Дураков

Ирина Зуенкова
Рецензия на «То ли звоны бубенцами» (Саня Седой)

     То ли звоны бубенцами, то ли реки с берегов... только стали мы гонцами на деревне Дураков. И бежим, и ковыляем, доставляя рифмы строк. Не юлим и не виляем, и не копим денег впрок. Мы смеёмся над собою, стих размазав по листу. И всегда готовы к бою, защищая красоту...
                01.04.2013г


С Днём Дураков Вас,  дорогие поэты! 
Вся планета на них держится. )))