1 апрельский развод-два!

Лана Черезова
что захочешь - то и будет!
нужно ОЧЕНЬ захотеть!
Я сегодня  все ж решилась -
лет на 5 помолодеть!

Села в позу лотос резво,
и расширила сознанье.
И желанье очень четко
диктовала Мирозданью.

Вот ответ пришел - ГОТОВО!
Рысью к зеркалу бежала...
ну а там все таже рожа...
От обиды задрожала

и в ответ кричу я гневно:
Что за шутки, в самом деле?
Что ты, ни на что не годно?
Как могу я дальше верить???

Вновь ответ в ментал стучится:
В паспорт загляни, выходит
-5,как запросила...

мне ж до пенсии был годик...((