Годы торопливые бегут...

Олимпиада Исаенко
   Годы торопливые бегут,
Проследить их бег не успеваю,
Белою метелицей метут.
Иней на висках уже не тает.
Надо мною годы власть берут-
Прыть не та,пропала и сноровка
Всё упрямей зеркала мне "врут"
Старость за спиной уже плутовка.

Непреложный преступлю закон-
Реку жизни поверну обратно,
В юность убежавшую,как сон
Я вернусь,хотя она превратна.
В мир,где сказка добрая живёт,
Мама поджидает у калитки,
Осень за околицей бредёт,
Словно разноцветные кибитки.
Буду петь с друзьями до утра
Ночи напролёт неутомимо,
Песни под гитару у костра
И рассвет встречать неумолимый.....

На краю у вечности стою,
Быстро и незримо тают годы
Верить не хочу календарю...
Но не отыскать назад мне брода
                05.10.12г.