Твоя

Гюсеева Ассия
ТВОЯ! Ты мой! Мне шепчешь: "Тише".
Сейчас нам не нужны слова.
C тобою мы телами пишем
Узор, сводящий нас с ума.

И извиваясь, в пламя страсти
Переплетаются тела.
Хочу кричать,ты мой, ты слышишь?
Хочу услышать, что ТВОЯ...

18 Апреля 2008