Покров

Саша Чернышов
Лунный свет серебрянной росой
Покрыл поля от трав до мхов
И тишь притворялося собой
Укрыв сей вечности покров

Я укрылся в зарослях ветров
Чтоб переждать забвенье ночи
Лишенный виденья и слов
Звезда сверкала мне воочью