Твоя жена

Марина Петрова-Ришняк
Твоя жена
Стоит у окна,
Любуясь луной,
Любуясь луной...

Твоя жена
Говорит одна
Сама с собой...
Сама с собой.

Твоя жена
В свою кровать
Не стелит постель,
Не стелит постель...

Ей больше некого
Обнимать -
Гудит метель,
Вокруг - метель...

Твоя жена
Тихо тушит свет
В глухом окне,
В глухом окне...

Зачем ей мир,
Где тебя больше нет-
Твоей жене?
Твоей вдове...

1.04.2013. ночь.