Рамазану Арслан

Наталья Малышева 2
Уезжая домой, память вместе с тобой,
Заберёт всех, кем встречен в пути.

Встречи нитью судьбы, режут в сердце следы,
Проявляя дорогу назад.

Ну, а был это ад или ты, был им рад,
Ты поймёшь, лишь оставшись в тиши.

И вот в этой тиши, ты пока не спеши,
Делать вывод о нашей стране.

Может быть лишь тогда, когда минут года
И поняв весь свой смысл бытия.

Осознаешь, зачем ты встречался и с кем.
С чем ниспосланы встречи в судьбе.

И конечно поймёшь, что важнее тебе –
Бизнес твой или память в строке.
31.03.2013г.