Я мечтаю

Петр Лодыгин
Я мечтаю однажды выспаться,
                окончательно, без снотворного.
Я мечтаю однажды выплакать
                наболевшее одиночество.
Я мечтаю так часто правильно,
                а веду себя как ничтожество.    
31.03.2013