Агапэ

Саша Чернышов
О как же хочется любить
Любить любовью незабвенной
Когда уже ничего сокрыть
Когда идешь дорогой верной

Вдали от похоти суетной
В ущелье средь корней благих
Любовь моя осталось жертвой
Для всех, для зрящих и слепых