Я - не я

Алина Красная 2
Для меня ли ты, место под солнцем?
Я не вижу тебя, уж прости.
Хоть когда-нибудь мне улыбнётся
Эта жизнь? Как себя в ней найти?
Размышляю и вижу – не знаю,
В чём доподлинно спрятана я?
Чем-то пришлым, чужим истекает
Оболочка состаренная.
То безумие мне от того-то...
Чья привычка? Ах да, от него...
Разбираю себя, как по нотам,
Вспоминаю: что есть своего?
Неужели на месте под солнцем
За другого кого-то дышу?
Как же так? Моё «Я» не найдётся?
Ну уж нет вам, ещё поищу.