1 апреля

Ирина Корноушенко
1. Первого  апреля  Ваня
Всем  придумал  «наказанье»:
Каждой  шутке  он  смеялся.
Шеф  услышал – разорался!

2. Говорила  же  мне  мама:
«Олигарха  окрути!»
На  фиг  он  мне  сдался, прямо,
Ишь, какие  глупости!

3. От  занятий  толку  нет,
Я  от  них  потею!
После  съем  кило  конфет,
Да  опять  толстею!

4. Я  вчера  сказала  Пете:
«У  Марусеньки  - роман!»
Взял  тот  в  зубы  сигарету:
«Да  брехня  же  всё, обман!»

5. Снится  мне  который  год
С  колбасою  бутерброд.
Я  ведь  мяса-то  не  ем.
Крыша  съехала  совсем!