Вечерами тёплыми

Ольга Крашенинникова 2
Вечерами тёплыми,
у большой реки,
твои глазки,томные,
звёзды - огоньки.

В волнах отражаются,
бегают маня,
ты не жди красавица,
не поддамся я.

В воду я не брошусь,
что тебя искать,
о тебе,хорошая,
буду вспоминать.

Вечерами тёплыми,
волны звёзд качают,
о тебе красавица,
лучше помечтаю...