Робинзон Крузо

Екатерина Строева
                Где бывал Робинзон Крузо,
                бывала и я,
                в Яренске-городке,
                где жила и моя родня,         
                Робинзона Крузо отправил туда Даниэль Дефо,
                а моя родня проживала там давным-давно,
                я же попала туда, когда началась война,
                жаль, Робинзон Крузо не встретил там меня.
                Май 2008г