о прошлом не грущу

Ирина Корноушенко
Встречая  ветер  озорной  в  ночи,
Я  весело, задорно  рассмеюсь.
В  ответ  невнятно  эхо  проворчит.
Я  не  пойму  ни  слова. Ну  и  пусть!
Помчусь  стрелою  наперегонки.
Быть  может, и  смогу  опередить.
Движения  свободны  и  легки!
А  кто  из  вас  арбитр – не  вам  судить.
Возможно, скептики  начнут  ворчать,
Не  буду  я  сердиться! Их  прощу.
Всё – мелочи! Их  надо  понимать.
Признаться, я  о  прошлом  не  грущу.