Малость

Александра Юсупова 2
"Мы любим, кажется, друг друга"*,
когда встречает робкий взгляд
свою стыдливую подругу
и щёки яблочно горят.

Но до признания осталось
нам сделать несколько шагов.
И, как всегда, мешает малость -
неодобренье дураков...

       А. Ю. 2013

*Строка К. Фофанова