***

Наталья Воронцова-Алексеева
…Эта Весна как будто забыла дорогу
В город, который  устал от снегов и стужи
Словно февраль зацепился за пальцы Бога
С тайной надеждой ,что здесь он кому то нужен…
Мечется, злится, надрывно стучит фрамугой
Только с метелью каждой все тише, тише…
Что же ты маешься в этом порочном круге
И не надейся. Ты здесь никому не нужен.
Время прощаться приходит всегда нежданно,
Сколько не злись, уходить все равно придется
Я уже чувствую... Воздух древесно-пряный…

Бог разжимает пыльцы… Да будет Солнце!