Я стою у Стены Плача...

Стас Власов
Я стою у Стены Плача...
Здесь до Бога достать рукою.
И прошу: "Если можно, Авва,
Хоть немножко побудь со мною!

Ты забрал у меня рано
Маму,папа ушел тоже ....
А без них мне, поверь, плохо...
Очень трудно найти дорогу.

Очень сложно понять в жизни:
Где добро, а где зло? Не знаю...
Но чем старше, тем всё сильнее
И всё больше по ним скучаю...
 
Знаю, дел у тебя много,
Но прошу- передай маме,
Что люблю её очень сильно
И навеки она с нами!

Ну, а папе скажи, Боже,
Быть хочу на него похожим.
И немецкий учу честно,
обещал же ему всё же!..

Я стою у Стены Плача.
Здесь до Бога достать рукою.
Но я знаю, что, пусть немного,
Но сегодня он был со мною ...