Опять весна...

Петр Туманов
Вот утро опять наступает
И солнце встает над рекой
Снежинки последние  тают
И, рушится, зимний покой

А  ветер, березы  шатает
Их будит, шальной озорник
Над паханым полем летает
А вот, над рекой, через миг

Ручьи потекли, зажурчали
И светом наполнилась даль
Уходят, с  весною  печали
Мне зимнюю  стужу,не жаль...