Окутал утро запах кофе

Ирина Нуар
И нежной дымкой аромата
окутал утро запах кофе...

...Ночным волнением объята -
губами балую твой профиль,
касаньем трепетным признаюсь
в желанье ближе быть. Похоже
я разбудила тебя. «Каюсь», -
язык вальсирует по коже.
Ласкаю... страстью простынь  смята,
ну подожди ещё немного -
истома  плавит  так приятно...
«Изнемогаешь, недотрога?», -
дрожу в предчувствии ответа.
Рукам податлив ты. Ты хочешь!
В глазах  -  «люблю»  небесным цветом,
и продолженьем нашей ночи
в просторной спальне, как когда-то
ты пьешь стенания на вдохе...

А нежной дымкой ароматной
вокруг витает запах кофе.