панцирь

Горчичка
Слепо веришь, что станешь на вечность сильнее, ампутируя чувства, как пьяный хирург.
Где сквозит - залатаешь, где порвется - заклеишь. /Ты же в курсе- я в норме. И не ем с чьих-то рук./
На плацдарме абсурда завершите с ним раунд в вашем личном сраженьи. И уже все равно,
Кто кого победит. Диких сцен андеграунд снова скрутит в воронку и бросит на дно.
Он шершавой ладонью обнажит твою нежность, проберется под панцирь, вырвет с корнем весь стыд.
И потянется время...То дыханьем неспешным, то дрожащей истерикой – громко, навзрыд.
Убедит не кормить своих внутренних монстров мясом ревности, пусть вы всегда вдалеке.
И вгрызется в тебя, словно тонущий - в остров, оставляя зацепки на тонком чулке.

От условностей тошно и дышится хрипло. Вы не вправе ломать вашим правдам хребты.
Разлетитесь по гнездам. А то, что налипло (где-то там, в подреберьях)- лишь шрам пустоты.

/Знаешь, больше не щиплет. Я стала сильнее, раз живу без надрыва и слушаю джаз.
Я прошла этот путь. Не споткнулась, сумела.../
Хоть у монстров по-прежнему цвет твоих глаз.