Целуй, люби

Ольга Банных
Едва дышу, еще согрета
Дыханьем сладостным любви
Еще пока я не одета
Еще шепчу, целуй…. люби….
Еще я чувствую на коже
Тепло твоих умелых рук
И тело тает в сладкой дрожи
И все так призрачно вокруг….