Школьные годы. Часть11

Людмила Дзюба-Пакилева
Гром...средь неба ясного,
 в школе раздаётся...
То - к нам "химка" в класс родной,
 с дуру, с криком прётся!

Выучили химию?
 так бы всех порвала!
С криками и воплями,
 Дуциха орала!

Всё равно  достанется,
 даже не виновным.
Вряд-ли, кто отважится,
 быть здесь недовольным.

Долго унижение,
 наше мы терпели.
К празднику - движения,
 "выпад" мы посмели!

Вазу  здесь огромную,
 принесли в подарок.
Парни цель нескромную,
 мыслили не даром.

Тут в аптеку сбегали,
 что-то там наклали.
И по партам "шмыгнули",
 в Дуциху попали!

Напевают "мурочку",
ждут прихода классной.
"Повключали дурочку",
труд их не напрасный!

Женский день - улыбочки,
 нам подарки дарят...
Парни" жмут ухмылочки",
 анекдоты "травят".

Смотрим: наша Дуциха,
 вазу раскрывает...
У неё - глаза на лоб,
 быстро всё хватает...

"Грохнет" всех нас - думала,
 столько негатива.
На подарок  бросилась,
 там - презервативы!

Будет скоро прятаться,
 смотрит так - по волчьи.
Праздник тот запомнится:
 "жрала" год нас - молча!

10,02.2012года. Усть-Кут.