Мне не надо пони из волшебной сказки

Роман Цимберов
Мне не надо пони из волшебной сказки:
Мама меня возит в бежевой коляске.
Посмотрю направо, посмотрю налево -
(в белом и бордовом)- чем не королева?
Кормят по приказу, веселят толпою,
На носочках ходят по моим покоям.

Подрасту немного...может купят пони...
Я ему устрою ясли на балконе!