С 1 Апреля

Ирина Майская 67
*****


С праздником вас поздравляю,
Много радости желаю!
От души повеселитесь,
На уловки не ведитесь.

Позитифф и добрый смех!
Этот праздник лучше всех!

Всех с праздником!!!