Моим родителям посвящается...

Стас Власов
Родители -это детство.
Родители -это мило.
Как быстро жизнь пробегая,
обидеть меня решила...

Забрала тех, кто на свете
милее всех и дороже...
Я только сейчас все понял,
как плохо без вас! Но всё же...

Я знаю, что вы незримо
Со мною всегда и всюду.
Родители ,дорогие,
Я вас никогда не забуду!...