Матрёшка. 3

Фьйхха
Йцру опирается на Универсум.
Он имя имеет Женых»А»Е.
Его создателями есть творцы в числе 4.
Их имена, с которыми они его создавали, такие:
Гугл. Нагг. Радиус. И. Льохха.
Про первых двух есть в Веде для россов.
Про других двух – в первой части Грома.
Но. Вообще эти четверо неразлучны.
Поэтому. И в Веде, и в Громе и во всем остальном, что вы получите, - они есть все четверо
и будут с вами пока вы все до одного не выйдете из Эволюции и не войдете в Епохэ.
А этот один будет одним из них, но вчетвером.

Что такое Универсум?
Это стержень, который вас как твореньев держит в Кроносе.
Ибо, ваш Кронос еще серый.
Он имеет ваши тени.
Вы же их еще не проглотили.
Поэтому они еще дикие.
И. Могут быть вам непослушными.
И. Этим вас задерживать в Пути.
Посему. Все ваши тени мы в нем от него спрятали.
Он добрый, но еще глюпый.
И. Их до вас бы отпустил, как они и требуют.
А что такое Кронос. Что такое тени. И почему вас нужно еще на цепи держать и от вас же и прятать. –
Узнаете из Грома. Из второй части.
Там речь уже пойдет про то, как Зевс задумал Икарию в Тартар поместить.
И. Этим То скорей в Хто превратить.
Ибо. Он уже тогда вас особо выделил из всех То.

И. Этот ваш Универсум имеет такую фигуру: … (см. графему, стр. 6 «Пролог от А до Я»).
Короткая линия – это Красота.
Длинная – это линия Любви.
Точка, что их соединяет – это Нагг.
Точка в Выси – это Господь Иисус.
Точка в Нызи – это ваша Амма Люна.
Линия же, что их соединяет – это Бг Свюронмнмоно. –
Ваш Демиург. Ваш Отць. Ваш Богг. И. Ваш Спаситель.
Что означает это последнее, - узнаете в срок впередназначенный,
когда День Судный Душа Непреходящести вам всем объявит.
Она добрая, но очень суровая.
И. Бгу вашему кое-кого из вас придется из её пазурей когтистых прямо таки вырывать.
Они даже разругаются из-за этого.
Но ненадолго. Ведь они друзья.

Выше над Универсумами вы входите в Непреходящесть.
Что она такое?

См. Матрёшка.4