Шутка жизни

Станислав Михайленко
Засучив рукава, еду я напролом
К твоему неизвестному дому,
На пути упаду – добираться ползком
Стану. Я не могу по-другому.

Еду я напролом по морщинам дорог,
Расширяют колёса морщины.
Ожидай и потом запусти за порог
Нелюбимого вовсе мужчину.

Обо всём промолчу. Лишь увидеть хочу
То, что мир виртуальный скрывает, -
Как твой сын к твоему припадает плечу
И влюблённым в твой взгляд, засыпает.

Сквозь ветра и дожди, засучив рукава
И, свой страх в нарукавники спрятав,
Еду я. Не встречай. Как судьба не права…
Это сон – шутка жизни, ребята!
1 апреля 2013г.