Мои громкоголосые мысли -7-

Ерануи Матосян
  Глаза всегда бессильны перед языком...ибо только взглядом  не всю истину откроешь!!!

 Люди разрушают больше всего то...в чём так и не выросли!

  Долгожданный звонок никогда не станет ненужным...   Звонок, который звучал даже вовремя, станет не нужным, когда просто притворились...что ждут...

 Без прошлого жить...значит идти на встречу с будущим вслепую!

 Даже враг нужен...чтобы рядом с ним найти не только истину...но и себя!

 Кто сказал  ,что невеста небес только монашка????  Те, которые кормят словами, сами не понимают смысл сказанного? Невестой небес может быть любая женщина, которая не придаёт, не обманывает, не убивает, чужое не берёт и т.д .. Богу нужны живые души, а не высохшие от одиночества!!! Служить в церкви не великое дело.....пусть попробуют жить среди нас! Жить не нарушая девственные законы приличия!!!

  Если ты часть моей судьбы, я обойду вес мир и найду тебя..и не важно, когда наступит день встречи, через год, или час вперёд моей кончины..

 Обожаю мысли мудрых...особенно когда они звучат  из уст живого мудреца!!!

  Тот, кто многие годы заставил меня смеяться, ни к чему не научил...а тот, кто дал хорошую пощёчину, заставил меня трезво смотреть на жизнь.. из  пустой хохотушки превратив в защитника судьбы!

 Мы не играем в жизнь...а с нами играют, используя нас вместо живых марионеток.. Мы всё пытаемся оторвать все нити привязанности, вырываясь в свободу..но нас привязывают в узелок каких то обязанности..и опять заставляют выполнять свою роль.. Те, которые не послушные, отрывают им нити..душевные..из сердца..и всё опять начинается снова..
  Нас  больше привязывают...чем мы выбираем…ибо мы  выбираем  из того, что предложили... Влево пойдём - огню продадимся...на право  - со светом обнимемся.. А может между ними есть мир, который ширмой закрыто перед нами..мир, где женщины и мужчины не выполняют роли, а украшают все уголки этого мира, избавляя каждую душу от жестоких правил сценаристов..

 Искреннее сердце в жестоком мире становится нежнее. Его характер приобретает всё мастерство глубокого осознания, все своё прикосновение направляя на исцеление...

 
   Иногда полслова больше ..чем целое предложение...

  Если перестают впечатлять..то перестают быть интересным...а это всегда приводит к безразличию... Всегда надо сделать что - то нового..чтобы привычка не туманила зрение души!

    С любовью Ерануи