Улыбайтесь, друзья!

Елена Белова 6
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Ведь сегодня особенный день!
Не хандрить, не грустить постарайтесь.
Снова шуткой нас встретил апрель.

Не стесняйтесь, друзья, не стесняйтесь,
Разыграйте родных и друзей,
И на шутки их не обижайтесь,
Рассмешите и их поскорей.

Наслаждайтесь, друзья, наслаждайтесь
Необычным апрельским деньком!
И на год юморком запасайтесь:
Может быть, пригодится потом!

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Ведь сегодня особенный день!
Не поверите? И не старайтесь!
Утром вдруг распустилась сирень!