Школьные годы. Часть 9

Людмила Дзюба-Пакилева
На уроках часто,
 вовсе не бывать.
Галя, нас с Тамаркой,
 любит отправлять...

Навести порядок,
 в гости, к ней прийдут.
Сунет ключ в карманчик,
 не упрёшься тут.

Соберём весь мусор
 и цветы польём.
Убираем чисто,
 порядок наведём!

Глазки выкололи - враз,
 у её фото.
Хватит нам ишачить -
 сделаешь не то!

10.02.2012года.Усть-Кут.