Аэропорт расставаний

Павел Тот
Ты думаешь, в своей небесной ванне,
Где плаваешь среди остывших звёзд,
Как в пене из туманов снов и грёз,
Достигнешь тех высот, когда в нирване
Не чувствуешь уколов диких роз?
Твоя любовь к запутанным маршрутам,
К объятьям разноцветных островов…
В них не найдёшь Души своей покров…
Оно всё здесь, где я во сны окутан,
Где бьётся в сердце чистая Любовь!
Моя к тебе, твоя ко мне – ты это знаешь!..
Но снова в безнадёгу улетаешь…