Ленин и Березовский

Александр Новороссийский
  *   *   *
Продал, Борис, ты Ленина напрасно,
Ведь он не яхта, и не Логоваз.
Ты упустил, что Ленин этот - красный,
Он отомстит не в бровь, а точно в глаз...

1 апреля 2013г

 P.S. Борис Абрамович Березовский умер 23.03.2013г, на четвертый
   день после продажи картины "Красный Ленин", под псевдонимом ЕЛЕНИН...
  Причина смерти не известна, но СМИ сообщили, что "его повесился".