Я многое похоронить успела...

Любовь Бобылева
Я многое похоронить успела:
Наивную мечту и первую любовь...
А этот год заставить хочет сделать
То, что надеюсь никогда не делать вновь.

Я хороню надежду встретиться со всеми,
К кому успела сердцем прикипеть,
С кем можно быть собой, не как со всеми
И «ля-ля-ля-ля-ля!» до хрипа петь.

Я хороню надежду приходить пораньше
И весело командовать подъем,
Не ожидать ни грубости, ни фальши
И чувствовать, что это – точно дом.

Я хороню надежду жить с друзьями, вместе
Писать стихи и песни на ходу...
Я хороню, но если вдруг воскреснет,
За край Вселенной вместе с ней пойду!

1 апреля 2013, Приобье