Разнузданность Шишкина

Владимир Грикс
    РАЗНУЗДАННОСТЬ ШИШКИНА

Нет писателей на ставках, им уже не бреют лоб.
Контролирует болезных, как и прежде, АГЕНТПОП.
От Агенства По Печати только денежки идут
На английский напечатать от творца великий труд.
Наша мощная структура, государственный притон,
Пропустила, проморгала не патриотичный трон.
Оппозиция Болотной, Быков, Чхартишвили, все.
Вдруг нарисовался Шишкин! Воет волком по весне!
Дал согласие, что в Лондон он поедет показать
То, что сам слепил умело, объяснить, помочь понять.
Бюллетеня не представив, дескать хворый, не с руки,
Вдруг известием ударил, Не поеду, мужики!
Я отказом на поездку демонстрирую свой взгляд.
Стыдно, братцы за Россию! Лапы от стыда дрожат!
Я бы людям АГЕНТПОПа депремирование ввёл,
Чтобы дальше через ПОПу прошмыгнуть не смел козёл.