шуточки...

Зоя Компанец
Утро 1-го апреля
Тест подсунула в постели...
А мой милый сразу в слезки...
Там,на тесте - две полоски...

Снова слиплись ягодицы,
И отклеились ресницы...
Не туда намазал клей,
С горя рюмочку налей...

Лучше в профиль,чем анфас
Я Вас сфоткаю сейчас...
Сильно стукнули в "торец",
У Вас нос,как огурец...

Вы меня не ожидали,
А я вот припёрлася...
Перед вами танцевала,
Аж подошва стерлася...