Недолгий наш роман

Надия Валеева
Повстречавшись  на какой-то миг,
Навсегда расстались мы с тобой.
Ты – любви моей живой родник,
Я – лишь горсточка с живой водой.

Всё тепло и радости, и боль
Неизвестно с кем теперь делить,
Навсегда расстались мы с тобой...
Буду в памяти любовь хранить?
          ………………      

Твои  черты растаяли в тумане,
Покрылись пеленой дождя….
В моих глазах остался пламень,
Увы! – Уже не для тебя!

У меня на юге  пыльный зной,
У тебя на севере - туман;
Навсегда расстались мы с тобой,
Завершив недолгий наш роман.

1980/2013
................
Фото из интернета