Гармонизация

Наталия Веселицкая
Вот двигаюсь
    C Вселенной в такт.
Поток её –
    Мой ритм...

Преград тех больше нет,
    Что раньше были.
Скачу опять,
    Вновь лошадь в мыле.

В той скачке есть
    Зерно благое,
Что прорастает,
    Небу вторя.

Я Небеса
    С Землёй связала.
И с Ветром
    Дружбу завязала.

Мы с ним одной,
    Как с Небом крови.
И на Земле
    В дочерней роли.

31.03.2013.