Коль приходит трудный час

Колодяжный Сергей Оренбург
Коль приходит трудный час,
Для родной земли,
Защитят  как-то не раз,
Ее казаки!

Под хоругвями святыми
Пойдем мы в поход,
За Великую Россию
И за наш народ!

Атаман – отец родной,
Мы – твои сыны,
За тобою в смертный бой,
Только прикажи!

Не уроним предков славу,
Братья – казаки,
Отстоим свою державу,
С нами Господи!

  1989