Мои громкоголосые мысли - 6 -

Ерануи Матосян
Мы привыкли всё принимать так, как видим, а счастливым станем лишь тогда, когда всё воспримем именно так, как есть на самом деле!

Внимательно слушайте стон и зов собственной души. Всеми своими клетками чувствуйте свою боль, и радость. Всей сущностью празднуйте свои победы, и поражения. Внимательно посмотрите вокруг себя. Оглянитесь! Вот только сейчас вы поймёте, что это всё происходит с каждым человеком. Всё! Вы сейчас сможете уважать мир!!!

Человек, остановись и слушай, что говорят тебя капельки росы. Подними голову вверх, и смотри в глаза звёзд, постарайся понять, о чём молятся они, направляя на тебя свой взгляд. А сейчас закрой глаза. Лишь миг забудь о себе, чувствуя мир вокруг себя. Молчи. А сейчас прослушивай собственное сердце, и оно подскажет тебе все верные пути, подаренные тебе Богом!

 Человек, раньше или поздно ты поймёшь, что ты не одинокая бусинка жизни, а ты из целое ожирелые вселенной, даже если  никогда не узнаешь, кто носит её!

 Не пытайтесь вспомнить лицо прошлого, лучше хорошо запомните лицо настоящего, чтобы будущее уже стало узнаваемое!

   Как только нас зачали, уже в утробе матери, Господь в каждого из нас вложил некий умысел, который через уважение, должен будить в мире взаимную любовь и понимание. Те, которые сумели это сделать, могут наслаждаться в добре! Те, которые на пол пути, лучше пусть спешат! А те, которые умысел Бога, превратили выгодой только для себя, пусть готовятся снова и снова вернутся в мир, пока огонь и вода не научат им быть верным своему истинному предназначению!

     Тот, кто свою любовь будет сосредоточит в одном человеке, будет совершать ошибки за ошибками, пока судьба не накажет разлукой! А тот, кто свою любовь будет сеять по всему миру, не только станет уважаемым гражданином всего мира, ещё станет почётным жителем вселенной!

   С любовью ваша Ерануи