В этот день грустить не будем

Натали Вячеславовна Афанасьева
В этот день грустить не будем -
Ярко солнце светит.
Улыбайтесь, смейтесь, люди,
Взрослые и дети!

Смех и юмор, как лекарство,
Как залог успеха.
Ледяное тает царство,
Может быть, от смеха?

Зи'му с вами пережили,
Значит, живы снова!
Надо, чтобы все шутили -
Будете  ЗДОРОВЫ!