Вошь пасмурного дня

Фёдор Петров 2
Приятель   сил  глухих
Подземных  рек  паромщик
В  закате  парадигм
Бесцветного  ума
Эсхатологий  вопль
Звучащий  ночью  громче
Погонщик  душ  нагих
Сводил  овец  с ума.
И  плоский  воска  звук
Мораль  пластинки  плоской
Бросал  на  пристань  тел
В  заливе  кайфа  Бля
В  господство  чепухи
Бесцветно  равномощной
Вошь  пасмурного  дня
Под  страшным ником - тля.