Небывалая гроза

Нина Акулова
Вдруг,как к ночи стемнело,
Мрак,сгустились облака,
Сердце,странно холодело,
Не-бы-ва-лая  гроза!

Оглушительные удары,
ТрёхразРядный перекат,
Колоссально движущие силы,
Содрогают Землю - Мать!

Огненные смерчи,
Межзвёздных далей,
Сияющая бездна,
Правота Святая!

Слёз поток,
Торопливо читаю молитвы,
Перо и мысли - без слов,
Боязливо люди затихли!

Импровизационная тема - миру,
Человек в тревоге и тоске.
Сценические тени неба -
Стрел полёт,риск и гибель Земле.

Освящается пространство,
Шар огромный,волны с высоты.
В пульсации жажда марша -
Раздирающе,Землю грозы!

Как последнее излучение,
Посылает с созвездий Бог!
О предсказанной  кончине света,
Жизни века на Земле!

Нет, и не без страха!
И не за свою жизнь!
Свою планету спасая -
Нам бы, следовало  -
Научиться -
Парящей птицей -
В потоке гармоний слыть!