Спор

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Поспорили как-то между собой друзья, что может

              настать такое время,когда не будет хватать земли для всех

              живущих на планете.

              Стали они фантазировать, как полетят жить на другие планеты,

              и давай выбирать себе, кто на какую планету полетит...

              Задумались: как без крыльев летать?

              Самолетов на каждого - тоже нет!..

              А вы как считаете?  Земляне - где должны жить?



                "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса,
                Он - Бог, образовавший землю и создавший ее;
                не напрасно сотворил ее: Он образовал ее
                для жительства; Я - Господь, и нет иного."
                /Исайя 45:18/