1апреля

Виктор Брюханов
 C первым апреля, поздравляю, друзья!
Идти вам по жизни с улыбкой, шутя!
Чтоб "перышко" ваше легонько скрипело,
Эвтерпа* над вами романсы бы пела!

*Эвтерпа - в греческой мифологии муза лирической поэзии и музыки.