***

Елена Золотова Смирнова
О, как не ценим мы мгновенья!
Как расточительно порой
Сжигаем дни без сожаленья
И упиваемся собой!

Играем с легкостью словами,
Не видим  сущности вещей,
Считаем  мишуру дарами,
Теряем лучших из друзей.

Идем по замкнутому кругу,
Не в силах отыскать дорогу,
Вслед  за  игрушкою пустой!

И часто в суете лениво
Проходим равнодушно мимо
Того, кто послан нам судьбой!