Ветеранам Великой Отечественной Войны 1941-1945

Людмила Ведерникова 2
Сегодня,в годовщину
          Той Победы,
Пусть будет чистым,
          Будет мирным небо!
Живите долго
          В этом мире славном!
Здоровы будьте!
          В жизни это главное.
Пусть беды и невзгоды
          Вас минуют,
А внуки небо
          Звездное рисуют.
О той войне
          Узнают лишь по книжкам
Внучата-Ваши
          Славные мальчишки.