Школьная любовь

Анатолий Бугаев
Ты стоишь у окна,
Вдаль свой взгляд, устремляя.
Я  в беседке сижу,
За тобою наблюдая.
Что ты видишь вдали?
А я рядом, даже близко.
Просто вниз посмотри,
Неприступная Лариска.

Когда в школу идешь,
Горделивою, походкой.
Я ж в сторонке иду,
Сразу видно, что я робкий.
В классе сзади сижу,
Спину, лишь твою я вижу,
И губу прикушу,
Cебя  ненавижу.

Так идут наши дни,
Но однажды, просто, чудо!
Будто из темноты,
Она возникла, ниоткуда.
«Ты поможешь, мне, Дэн!»
Так вот просто и сказала.
В алгебре, ты силен,
Я ж, болела и отстала.

И с тех пор, мы друзья!
В школу и домой - мы вместе.
Нету слов, как рад я,
Если дождь, встреча в подъезде.
Мы в «Контакте»  «висим»,
Нравится улыбаться.
А потом долго спим,
Сны отличные снятся!


Апрель 2013
фото из инета