Не ценим жизнь, что нам дана

Константин Кустов 2
  Плыву в течении по жизни,
Мой мозг: есть просто чистый лист.
Оформить можно в шар и в призму,
Как Моисеев стать ...алист.

  Увы правителям не светит
Вертеть народом если он,
За президента не ответит.
А разве лезть в птлю резон?

  Оставить меньше тех, кто мыслит,
А вот рабсила пусть растёт.
Ряды со школы жизнь расчистит
И неудобных уберёт.

  Уже и думать стало нечем.
Пустые файлы в голове.
Логичный с детства человечек
Стал в школе общечеловек.

  Убьёт имунитет прививка,
Загубят весь бесплатный спорт.
Но цель лишь деньги - есть ошибка,
Где ценность яхты, да курорт.

  Поверьте люди это больно
Смотреть как рушится страна.
Мы губим дух свой самовольно,
Не ценим жизнь, что нм дана!