Мудрость

Наталья Саватеева
С годами мы становимся мудрей,
Спасибо жизни за её уроки,
Болеем за родных и за друзей,
Прощая им пристрастья, и пороки!

Мы с мудростью становимся сильней,
Нас не сломить усильем чьей-то воли,
И, дай нам бог, не растерять друзей,
Когда мы истину отстаиваем в споре!